Пробег большой – проблемы небольшие: немалые достоинства ВАЗ 2108

Серебристая восьмёрка
Внешний вид
Комфорт
Безопасность
Надежность
Управление
4.6
Станислав
Год выпуска: Срок владения: 2-5 лет Двигатель: 1.5 Пробег: 120000-129999
1 1
Плюсы:
  • С учетом стоимости вся машина - один огромный плюс!
Минусы:
  • Разве что зимой немного прохладно

Серебристая восьмёрка Расскажу о машине ВАЗ-2108, которой пользуюсь уже больше трех лет, получив множество впечатлений в самых различных ситуациях. До «восьмерки» больше ездил на мотоциклах и служебных автомобилях (Шкода Фабия, Форд Фокус), но в определенный момент возникла необходимость продать мотоцикл и приобрести машину, обладая всего 100 тысячами рублей.

Искал довольно долго, пока не наткнулся на заинтересовавшее меня объявление. Когда я приехал на место, продавец уже получил задаток от другого покупателя и пытался отказаться продать мне машину, но мне она понравилась с первого взгляда. Я предложил на 10 тысяч больше, чтобы она досталась именно мне!

Впоследствии я ни разу не жалел о переплате. В процессе трехлетней эксплуатации я проехал на своей «восьмерке» уже свыше 120 тысяч километров и ни разу не столкнулся с серьезными проблемами, включая дальние поездки в степных и горных условиях. Требовался только плановый ремонт – расходники ходовой системы, бензонасос не справился с летней жарой, в двигателе менял карбюратор, недавно пришлось менять клапаны.

Салон я благоустроил по собственному усмотрению, выполнив круговую шумо- и виброизоляцию, установив серьезную видео- и аудиосистему. Машина мне досталась с проклеенной панелью, без посторонних шумов, хотя в самые крепкие морозы никакая изоляция не спасает – в салоне становится достаточно прохладно. Тем не менее, я полностью доволен автомобилем и пока не планирую ни на что его менять!

загрузка...

Комментарии пользователей

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

     Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения, безусловно принимает их и дает согласие на обработку персональных данных