b34ceee9c1ef5373



Особенности срочного автовыкупа

Срочный выкуп автомобилей – это достаточно распространенная и востребованная услуга на современном рынке. И многие собственники сегодня пользуются услугами специалистов, которые позволяют обеспечить быстрый и привлекательный способ срочной продажи собственного автомобиля.

Нуждаетесь в срочном автовыкупе в Москве или Санкт-Петербурге? Обратитесь в ООО «Рольф».

Принимая решение в пользу специалистов по выкупу автомобилей, собственник транспортного средства принимает верное решение, которое обладает большим количеством достоинств и плюсов:

Оценка состояния автомобиля проводится специалистом, что позволяет собственнику не сомневаться в том, что будет выставлена реальная рыночная стоимость, с учетом всех недостатков и характеристик автомобиля.

Совершение сделки может происходить именно в том месте, которое будет удобно для клиента компании. Специалист самостоятельно выезжает на место. Оформление документов купли-продажи транспортного средства происходит на месте встречи.

Перевод (или получение) денежных средств клиентом, также, происходит на месте встречи и осмотра автомобиля. Способ передачи денежных средств клиент выбирает самостоятельно.

Возможность быстро и просто продать собственный автомобиль и получить денежные средства на необходимые расходы или приобретение нового транспортного средства.

Стоит отметить тот факт, что современные автовладельцы принимают во внимание большое количество достоинств и преимуществ, которые и позволяют определиться с выбором способа продажи.

Выкуплены могут быть автомобили практически в любом состоянии, в том числе с пробегом, битые, «кредитные» (в этом случае, после выдачи вам части денежных средств, вы должны поехать в банк и полностью погасить задолженность, а закрывающие документы предоставить в автосалон, после чего вы можете получить оставшуюся часть денег).

Для того чтобы воспользоваться услугой «срочный выкуп автомобиля», нужно быть законным владельцем транспортного средства либо действовать на основании генеральной доверенности собственника. Если вы сдаете авто после ДТП, исключаются повреждения серьезного характера, влияющего на геометрию кузова. Машина должна быть юридически «чистой», не иметь «криминального прошлого». Ко всему прочему, некоторые компании могут обозначить ряд собственных правил. К примеру, выставить ограничение на возраст автомобиля либо предъявить требования к его минимальной рыночной стоимости.

Многие компании осуществляют выкуп не только легковых автомобилей, но и прочих транспортных средств — грузовых машин, мото- и спецтехники, водного транспорта и т.д. Обратите внимание: некоторые фирмы не принимают технику, находящуюся в залоге.

Считаете ли вы удачными последние модели Автоваза Lada Vesta и Lada X-Ray?

Загрузка ... Загрузка ...

Adblock
detector