Переделка стиля нового отечественного внедорожника Нива Шевроле 2015 года

Обновленный отечественный джип

Обновленный отечественный внедорожник

Прежде чем приобрести какой-либо продукт, придется пройти нелегкую процедуру выбора нужного предмета из великого множества тех, что представлены в различных магазинах и на рынках. Особого отношения требует покупка дорогих вещей, которые будут использоваться в течение довольно длительного периода. К таким товарам относятся:

  • некоторые предметы мебели,
  • автомобили,
  • крупная бытовая техника
  • ювелирные украшения и многое другое.

И если вы ошибетесь в выборе, справиться с возникшими в процессе эксплуатации продукта трудностями будет достаточно сложно. Поэтому прежде чем выбрать автомобиль, диван или холодильник, необходимо ознакомиться с такими параметрами, как технические характеристики товара. Также стоит получить отзывы тех, кто уже приобрел его.

При покупке автомобиля следует быть максимально внимательными. Практически каждый сезон производители и конструкторы того или иного автоконцерна предлагают потенциальным потребителям новые модели авто.

Это касается, например, таких машин, как фольксваген, мерседес, лада, шевроле нива. Для того чтобы понять, стоит ли покупать модель нового выпуска или же лучше приобрести уже опробованную автомобилистами, необходимо взвесить все аргументы «за» и «против». Стоит отметить, что многие водителей уверены: в комплектацию каждого нового автомобиля входят наиболее современные приборы, он оснащен большим набором опций – и это главное его достоинство.

Минус для некоторых в том, что обновленная модель стоит несколько дороже предыдущего варианта. Однако есть и другая точка зрения: автолюбители считают, что за комфорт и дополнительные опции необходимо платить. Таким образом, повышенные финансовые затраты будут полностью компенсированы тем уровня удобства и оснащения автомобиля, который предлагает модель нового поколения.


Вернуться к оглавлению

Почему решили модернизировать ниву?

Поначалу новая модель кажется идеальной. Но наступает время, когда становятся видны некоторые недостатки, недоработки или же упущенные возможности. Как известно, предела совершенству нет. Основываясь на отзывах владельцев шеви нивы предыдущего выпуска, конструкторы и разработчики решили внести новые полезные корректировки в оформление и функционирование авто.

Еще одним из факторов, которые указывают на необходимость рестайлинга машины, являются тест-драйвы. С их помощью полтора года назад были выявлены недочеты, которые приводили к сбоям в работе автомобиля нива шевроле. Так, двигаясь по бездорожью, машина застряла в одной из ям. Многочисленные попытки освободить ее из плена довольно долго не могли увенчаться успехом, так как сзади фаркоп оказался практически недоступным. Причина этого – слишком большой бампер.

Экспериментаторы решили зацепить ниву за передний угол. В результате автомобиль опрокинулся на бок, и только тогда его удалось вытащить. Таким образом, вопрос о том, в каком направлении работать с моделью шевроле нива 2015 года, был решен сам собой.


Вернуться к оглавлению

Основные новшества

Внути новой Нивы

Комфортабельный салон

Главные изменения произойдут, несомненно, внутри автомобиля. Модернизация коснется как интерьера салона, так и деталей под капотом авто шеви нива. Изменится и внешний дизайн транспортного средства. Наиболее явные перестройки ждут переднюю часть машины. Фары станут немного крупнее и вместе с тем изящнее, а углы приобретут более обтекаемые формы. Подвеска новой модели будет выше, а шины – шире.

Обновленный дизайн шевроле нива второго поколения привлечет внимание не только мужчин, но и женщин, поскольку машина станет более изящной. В то же время автомобиль можно будет использовать как компактный внедорожник даже на сафари.

В остальном же характеристики внешнего вида останутся прежними. С первого взгляда определить, что это именно новая нива 2015 года, а не старый образец, будет достаточно сложно. Хотя некоторые экземпляры обещают оборудовать верхним багажником.

Что же касается внутреннего убранства авто, то изменения здесь будут более серьезными. Производители обещают:

  • приятный на ощупь материал, используемый для отделки салона;
  • боксы для хранения небольших предметов;
  • 2 подушки безопасности – для водителя и пассажира на переднем сиденье;
  • обновленные кресла;
  • новые ремни безопасности.
  • Технические характеристики новой модели

Стоит отметить несколько важных изменений в сборке авто. В частности, конструкторы планируют ставить новые сальники немецкого производства. Этого изменения не будет видно, но зато очень хорошо слышно. При движении машина практически перестанет издавать громкие звуки.

Модернизироваться автомобиль будет дважды: сначала в этом году, затем – в 2015.

Впечатлительно

Отечественный внедорожник впечатляет

Показатели объема двигателя и мощности нивы в 2014 году останутся прежними – 1,7 литра и 80 л. с. соответственно. А вот авто, выпущенное в следующем году, будет иметь новый мотор Пежо объемом в 1,8 литра. Возможно, его мощность составит 135 л. с.

На данных усовершенствованиях конструкторы останавливаться не собираются. Они прилагают все усилия для того, чтобы обеспечить покупателям должный уровень комфорта и безопасности. Многие автолюбители считают, что главной целью должна стать разработка модели с автоматической коробкой передач. Возможно, в шевроле нива 2015 года это пожелание будет реализовано.

Первые обновленные модели представят уже в 2014 году, а вот серийная сборка и выпуск начнутся не раньше декабря 2015 года. Что касается цены на автомобиль, то она повысится не очень существенно – в пределах 10-15 процентов. Это позволит расширить категорию потенциальных покупателей. Если сейчас шеви нива стоит минимум 450 тысяч рублей, то новая модель будет доступна по цене приблизительно от 500 тысяч рублей.

Считаете ли вы удачными последние модели Автоваза Lada Vesta и Lada X-Ray?

Loading ... Loading ...

Комментарии пользователей

  1. Сергей Юренков

    уменя есть мне нравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.